Jornada 20: Derrota por 31-19 frente al BM. Arroyo

Partido para olvidar por muchos motivos, en especial por las desafortunadas lesiones que sufrieron 3 jugadores durante el partido.

El conjunto palentino empezó el encuentro un tanto despistado y a los 5 minutos ya iba 4 goles por debajo en el marcador, en ese momento salió Ceinos al campo y en la primera jugada de ataque sufre un fuerte esguince de tobillo y no podrá continuar más en el partido, sin embargo el equipo empezó a resurgir gracias a la gran mayoría de paradas que Chuchi realizaba en casi todas las acciones que intervenía, aunque la ventaja no se recortaba. Cuando faltaba menos de 1 minuto para finalizar la primera parte Asensio recibe un golpe en la cara y se fractura la nariz, con lo que tiene que ser trasladado al hospital más cercano; en esa misma jugada logra el gol y se llega al descanso con 12-9 a favor del BM. Arroyo. Con las bajas de Ceinos y Asensio el partido no parece que se pueda remontar, pero menos aún cuando a poco de comenzar la segunda parte es Pepo quien se lesiona de gravedad en la rodilla y el partido se rompe por completo. La segunda parte no tuvo más historia que el paso de los minutos pensando más en los jugadores lesionados que en el propio partido. El BM. Arroyo venció por 31-19 en un partido para olvidar.