17ª jornada: Victoria frente al Universidad de Burgos por 34-30.

Partido facil frente al último clasificado, aunque no se resolvio como cabía esperar. Comenzaron tomando ventaja por 4-0, pero el equipo burgales llegó a empatar 4-4, entonces el entrenador local les dió un toque a sus jugadores y les pidió mas concentración en el juego y respeto hacia el rival. Al descanso se llegó con 18-15 a favor de los palentinos. En la segunda parte se mantuvo la ventaja, sobre todo porque hubo mucho intercambio de goles desde los 7 metros, así para llegar al resultado final de 34-30.
La próxima jornada se disputará en Aranda de Burgos frente al C. D. BM. Aranda-Vemsa, el partido tendrá lugar en el Polideportivo Príncipe de Asturias el Domingo 8 de Febrero a las 12:00 h.