16ª Jornada: El C. D. BALOPAL vence por 21-26 al C. P. Bejarano BM.

El Peugeot-Aupasa MacFitness se trae los dos puntos de Béjar (Salamanca), en un buen partido de los hombres de Joaquín Velasco que apretaron en defensa desde el primer minuto llegando al descanso con 9-12 a favor de los palentinos y mostrando un juego serio durante la 2ª parte consiguiendo mantener y aumentar la ventaja finalizando el partido 21-26. Destacar la magnífica actuación del portero Chuchi, que llegó a detener hasta 20 lanzamientos, dos de ellos de penalty, al conjunto bejarano.

La próxima jornada que enfrentara al Peugeot-Aupasa MacFitnes con el Universidad de Burgos en el Pabellón "Marta Domínguez" se disputara el DOMINGO 01 de FEBRERO de 2009 a las 17:30 h., en lugar del habitual horario de los sábados.